Recensioni Marketing: dicono di noi, testimonianze clienti:

Recensioni Marketing: la tua soddisfazione, il nostro obiettivo

In questa sezione riportiamo le principali recensioni marketing dei clienti che hanno scelto i nostri Servizi di Consulenza: Professionisti, Imprenitori, PMI e Multinazionali.

Fiduciosi che anche la tua Impresa possa scegliere ELEVEN MARKETING come il proprio Ufficio Marketing in Outsourcing , ti auguriamo buona lettura!

recensioni marketing
David Pezzulli
Head of Marketing, Strategy & Business Development at Oilinvest Group
David Pezzulli, Head of Marketing, Strategy & Business Development at Oilinvest Group
Luglio 18, 2019
5

"Positiva collaborazione con Elio Castellana ed ELEVEN MARKETING in ambito comunicazione - web marketing. Agenzia efficiente, affidabile e precisa"

Laura Martin
Consulente Finanziario
Laura Martin, Family Banker
Settembre 26, 2019
5

"Mi sono affidata a Eleven Marketing per migliorare alcuni aspetti della comunicazione, in ottica di ampliamento e fidelizzazione della clientela. Dopo un solo incontro conoscitivo Elio Castellana è stato in grado di costruire un corso pratico tagliato su misura sulle mie esigenze, monitorando i miei progressi con un follow up periodico.

Consigliato"

Dott. Domenico Muscolino, 24 Ore Professionale
Dott. Domenico Muscolino, 24 Ore Professionale
Maggio 31, 2020
5

"Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività."
Ho richiesto una consulenza a 11 Marketing e sono rimasto soddisfatto. Buon rapporto qualità prezzo e ottima competenza professionale, soprattutto per i servizi tailor made."

Ivan Engashev
Pranamat Sales & Marketing Ltd - PR Manager
Ivan Engashev, Pranamat Sales & Marketing Ltd – PR Manager
Marzo 23, 2020
5

“ Very useful collaboration with Eleven Marketing Agency and Elisa Castellana to support our e-commerce business in Italy.

They provide us SEO audit for the Italian web site and online contents for web and social media as well as handling Italian customer service.

Expert and qualified professionals: a smart solution for foreign companies that begin to enter the italian market.”

Dott. Sergio Tribelli
Sales Manager Consulente Finanziario Alleanza Assicurazioni Spa
Dott. Sergio Tribelli Sales Manager Consulente finanziario Alleanza Assicurazioni Spa
Marzo 23, 2020
5

"Pur vantando quasi 20 anni di attivita' commerciale gli spunti avuti dai colloqui con Elio sono stati preziosissimi. "

Dott. Lucio Principe
Direttore Sanitario Gruppo Sanimedica
Dott. Lucio Principe, Direttore Sanitario Gruppo Sanimedica
Luglio 26, 2019
5

"Elio Castellana è un Professionista nel settore Comunicazione-Vendita. Abbiamo avuto modo di collaborare con lui e, nonostante le mie resistenze iniziali, mi ha dimostrato con la sua Consulenza impegno e determinazione. Soldi ben investiti!"

Michela Goretti - Studio Fotografico
Professional Photographer, Studio Goretti
Michela Goretti, Studio Fotografico
Giugno 13, 2019
5

"Elio Castellana, ottimo professionista, serio, competente e preparato. Mi ha creato in poco tempo un'ampia rete di contatti inerenti la mia professione che nel tempo si sono dimostrati concreti ed affidabili, consentendomi di incrementare sostanzialmente il mio lavoro."

Giovanni Carducci
Managing Director at iVy Diagnostics S.r.l. - www.ivydiagnostics.com
Giovanni Carducci, Managing Director
Dicembre 28, 2018
5

"Positiva collaborazione con Eleven Marketing nelle Campagne Direct Marketing e Contact Management.: sono risultati ottimi strumenti di supporto per la nostra azione commerciale. Abbiamo apprezzato la consulenza "tailor-made" e lo staff Eleven Marketing per precisione ed affidabilità."

Claudio Gallottini
Food Safety Expert about: EU, USA, Canada and China Food Safety Laws with ITA Corporation, ESI Srl, CISRAD
Claudio Gallottini, Food Safety Expert
Dicembre 28, 2018
5

"Eleven Marketing ci ha offerto una Consulenza per la realizzazione di Piani Marketing per avvio nuove attività.

Elio Castellana è un Consulente con grandi capacità creative, di progetto e risoluzione delle criticità operative d'azienda!"

Marco Monforte
IT Consultant, TimeZeroTeam Owner - www.timezeroteam.com
Marco Monforte, IT Consultant
Dicembre 28, 2018
5

"Elio Castellana ci ha offerto una consulenza commerciale efficace per lo sviluppo di nuovi contatti e acquisizione nuovi clienti.

Professionista serio ed affidabile."

Evita Jurkone
EU Manager
Evita Jurkone, EU Manager
Febbraio 26, 2019
5

"It's my honor to recommend you 11Marketing & Elisa Castellana, they are doing fantastic work with local Italian companies and as well international brands in terms of marketing projects. Flexibility & very individual approach, creativity, ability to execute, digital fluency based on expertise and on top of that it's for VERY good value with transparent billing."

ORECAD SRL, Costantino Liberace
Owner
ORECAD SrL, Costantino Liberace
Settembre 3, 2019
5

"Ci siamo affidati ad Eleven Marketing per una consulenza marketing che comprendesse diversi aspetti : un piano di marketing online, realizzazione sito web da poter aggiornare in autonomia e una campagna telefonica verso potenziali clienti.

Il risultato ci ha soddisfatto perché ha risposto a più esigenze in tempi veloci. Esperienza e trasversalità nei progetti."

Co Owner presso Quality Real Estate Broker (Manager Zeki Benessere)
Fabrizio Intino, Co Owner presso Quality Real Estate Broker
Agosto 2, 2019
5

"Cercavo sul web un corso di "Vendita e Comunicazione per Operatrici Estetiste" ed ho trovato Elio Castellana, la persona giusta.

Con il suo Corso le nostre Estetiste promuovono e vendono con successo i nostri prodotti e servizi.

Elio Castellana il numero 1!"

Dr Ing Arch Junior Fabrizio Asselta
Aeffestudio, Sicurezza Lavoro
Dr. Ing. Arch. Junior Fabrizio Asselta
Gennaio 24, 2019
5

"Voglio ringraziare Elio della Eleven Marketing per avermi dato la possibilità di ampliare la clientela mediante nuove acquisizioni.

La sua professionalità ed il suo costante interesse per il cliente fanno la differenza!".

Holzhof, Playground & Urban Equipment
www.holzhof.com
Holzohf, Playground & Urban Equipment
Maggio 31, 2020
5

"Positivi: Professionalità, Qualità, Reattività Consulenza e intervento celeri e professionali."

Graziella Frabotta
Beauty Andres - Centro Estetica e Benessere (Owner) - www.beautyandres.it
Graziella Frabotta, Naturopata
Dicembre 28, 2018
5

" Eleven Marketing ci ha seguito in un progetto di consulenza marketing e web marketing specifico per Centri Estetici e naturopatici. Abbiamo realizzato con loro un nuovo sito web ottimizzato, un piano di comunicazione integrata ed una campagna telefonica finalizzata alla fidelizzazione clienti. Ottima soluzione per chi cerca un servizio marketing "chiavi in mano" per la definizione di una strategia marketing online ed offline. Assolutamente consigliato."

Fabrizio Fiorentini - Delivery Manager Medusa Software
Medusa Software - www.medusasoftware.it
Fabrizio Fiorentini – Delivery Manager Medusa Software
Gennaio 3, 2019
5

"Ci siamo affidati ai consulenti ELEVEN MARKETING per lo sviluppo di contatti commerciali qualificati, ricerca nuovi clienti e supporto progetti di marketing sanitario sul territorio. Abbiamo inoltre realizzato un nuovo sito internet ottimizzato ed avviato una collaborazione stabile come ufficio marketing e commerciale in outsourcing. Flessibilità, affidabilità, competenze trasversali, accessibilità di investimento, costituiscono i loro punti di forza che si adattano bene alle esigenze di una PMI."

Gabriella Sembiante
Pay with Gaby, Fun Learning English - www.playwithgaby.it
Gabriella Sembiante – Fun Learning English
Gennaio 3, 2019
5

"Strong on business strategy and positioning.

Direct Marketing and social media marketing expertise. An essential support for my start-up!"

Mirko Patrizi
Professional Photographer, Mercatino della Fotografia (Owner) www.mercatinodellafotografia.it
Mirko Patrizi, Professional Photographer
Dicembre 28, 2018
5

"ELEVEN MARKETING si è occupata con successo della realizzazione e del posizionamento del nostro Sito Web.

Consulenti Marketing seri e competenti!"

Francesco Tiberi
Sales Manager presso Netsons Srl - www.netsons.com
Francesco Tiberi, Sales Manager
Dicembre 28, 2018
5

"Elio Castellana è un serio professionista, ho avuto il piacere di conoscerlo di persona, per Elio il cliente è importante.

Ho apprezzato molto l'entusiasmo che mette nel suo lavoro."

Dott.ssa Roberta Galimberti - Psicoterapeuta
www.psicoterapeuta-ostia.it
Dott.ssa Roberta Galimberti – Psicoterapeuta
Gennaio 3, 2019
5

"Ho potuto fruire dell'alto livello di professionalità e competenza dell'équipe dell'Eleven Marketing,

Capace di ascoltare e rispondere con efficacia alle esigenze del cliente producendo ottimi risultati!"

Laura Battilocchi
Ludoteca "Gioco Cresco Imparo" (Owner) - www.giococredcoimparo.it
Laura Battilocchi, Ludoteca “Gioco Cresco Imparo”
Dicembre 28, 2018
5

"Ci siamo affidati ad Eleven Marketing per la creazione del nostro sito web, sin da subito sono state comprese le nostre esigenze e ci hanno anche aiutato nella creazione più adatta dei contenuti, parole chiave ecc... veramente da consigliare!!!!

Grazie ancora."

Dott. Andrea Palunmbo - Fisioterapista
Dott. Andrea Palunmbo – Fisioterapista
Aprile 1, 2020
5

"Grande disponibilità e attenzione da subito da parte di 11marketing in seguito alla mia richiesta di gestione del sito web, servizio SEO e della mia pubblicità in generale, portata avanti con efficacia ed onestà."

Claudio Multari
Sales Manager - Imprenditore Condominiale
CLAUDIO MULTARI
Giugno 11, 2019
5

"Professionisti seri e competenti.

Semplicemente applicando una parte degli spunti che il Sig. Elio Castellana ha voluto trasferirmi ho raddoppiato gli appuntamenti con i clienti.

Consigliata a tutti coloro che vogliono aumentare le loro vendite!"